تواجد السكرتير بصفة مستمرة واخلاصه للعمل من اهم شروط نجاح العمل، ما رأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل fathey salah , سكرتير اداري , جامعة المنيا
تاريخ النشر: 2014/12/15
Mahmoud Shaapan
من قبل Mahmoud Shaapan , Customer Service Shift Leader , Grand Royal Hotel

  1. نعم

محمد ابراهيم السيد موسي الكراشي
من قبل محمد ابراهيم السيد موسي الكراشي , فني صيانه المكيفات , الشركه العالمية للتبريد والتكيف

نعم لان كلما زاد الاخلاص في العمل زادت ارباح الشركه

souna souhila
من قبل souna souhila , سكريتارية , مقاولات

نعم وبكل تاكيد وان يتمتع بميزة جمع كل الصفات السابقة الذكر في أن واحد

noha salah
من قبل noha salah

ممكن بس مش عامل اساسي لوحده ولاكن عدة عوامل لنجاح العمل

وهي

الصقه بالنفس

التميز والجديه في العمل

التركيز

الفهم السريع

المصدقيه

القيام بالعمل علي اكمل وجه

محمد عبد الحليم عبد السميع مراد عبد الحليم
من قبل محمد عبد الحليم عبد السميع مراد عبد الحليم , المدير التنفيزي , دردشه فون

نعم الوجود في اي عمل باستمرااار يؤدي الي النجاح

محمد احمد مراد
من قبل محمد احمد مراد , محاسب , فندق رومانس العين السخنه

العباره صحيحه

mansour albaadani
من قبل mansour albaadani , مدير ادارة الموارد البشرية , مركز خبراء الرعاية الطبي

من الصفات التي يجب أن يتمتع بها السكرتير الناجح :1- الصفات الشخصية2- الصفات العلمية3- الصفات العمليةأولاً - الصفات الشخصية :• أن يكون صادقاً أميناً يحفظ أسرار المؤسسة .• أن يتميز باللباقة وحسن التصرف .• أن يتصف بالذكاء وقوة الذاكرة .• أن يتصف بالطلاقة في التعبير وحسن الاستماع .• أن يكون قوي الثقة بالنفس .• أن يهتم بالمظهر الحسن والانتظام في العمل .ثانياً - الصفات العلمية :• أن يكون حاصلاً على شهادة تؤهله لأعمال السكرتارية .• أن يكون واسع الاطلاع على ما يجد في مجال عمله.• أن يكون ملماً بالأنظمة والقوانين في المؤسسة.• أن يكون قادراً على التعبير بلغة صحيحة.ثالثاً - الصفات العملية :وذلك بأن يكون ملماً فيما يلي :• الطباعة .• الإملاء.• النسخ والتصوير.• استعمال الهاتف.• معالجة المعلومات .• مهارة الإنصات وكذلك الاتصال.