ما الأوراق المطلوبه لعمل ملفات التعينات الخاصه بالمطلوب تعينهم فى الشركه وطرق التعامل معهم والرد على جميع إستفساراتهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Wael Zakaria Ahmed EL Tantay EL Houreny , مدير شئون إدارية وشئون العاملين بالموارد البشرية , شركة الإسكندريه للإنشاءات - مجموعة طلعت مصطفى
تاريخ النشر: 2014/12/17
Wael Zakaria Ahmed EL Tantay EL Houreny
من قبل Wael Zakaria Ahmed EL Tantay EL Houreny , مدير شئون إدارية وشئون العاملين بالموارد البشرية , شركة الإسكندريه للإنشاءات - مجموعة طلعت مصطفى

الإسـم :

  الرقم التأمينى : ـ

 الوظيفه: {   مهندس   }

  تاريخ التعيين

   المؤهل : ــــ بكالوريوس هندسة

    تاريخ التخرج : ــ

1 أصل شهادة الميلاد 2 أصل المؤهل الدراسى 3 أصل شهادة الخدمة العسكرية 4 صحيفة الحالة الجنائية 5 كعب العمل 6 صورة البطاقة ( شخصية ـ عائلية ) 7 صور شخصية  8 صورة كرنية النقابة 9 شهادة خبرة فى مجال العمل 10 نموذج إختبار ( بالنسبة للسائقين ) 11

صورة الرخصة ( بالنسبة للسائقين )

ويتم التعامل مع المقبلين على التعين باكل احترام وادب ولطف فى حدود العمل ويتم الرد على جميع استفساراتهم بالنسبه للأوراق المطلوبه ونوع العمل المقدمين على التعين به واماكن العمل وتحديد موعد معهم لعمل المقابلات الشخصيه مع مديرهم بالعمل .

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بعد ان يتم إجراء المقابلة الشخصية واخذ موافقات المدراء وهم ( مدير الموارد البشرية ، مدير الإدارة التي سيعين فيها المرشح ، المدير العام )

يتم اولاً / فتح ملف برقم وظيفي .

ثانياً / يتم إرفاق السيرة الذاتية ، صورة من الهوية .

ثالثاً / يتم إرفاق صورة من شهادة الخبرة لآخر شركة عمل بها .

رابعاً / يتم إرفاق المهام المكلف بها وذلك بعد أن يوقع عليها المرشح ويستلم نسخة منها.

أما بخصوص الرد على إستفسارات المرشحين وطرق التعامل معهم هي كالتالي /

يتم اخذ جميع الإستفسارات والأسئلة من المرشح ، ويتم الرد عليه فوراً بكل إحترام وتقدير مهما كان السؤال بسيطاً ، حيث ان هذه الإستفسرات هي عبارة عن إثراء معرفة المرشح بالموقع والإدارة التي يعمل بها ، فيجب الرد عليها .

اما إذا سائل عن شيء غامض او مبهم تستطيع ان تأجل الإجابة حتى تتأكد من مدير الموارد البشرية أو الإدارة المعنية للرد على المرشح .

ويكون التعامل مع المرشح بكل آداب واخلاق التعامل المهنية .