الكثير منا واجه مواقف لن ينساها في عمله في المبيعات لكن هناك موقف معين أوعميل معين لن تنساه ابدا واتممت البيعه في تحدي لنفسك واعتبرته نجاح باهر ,ماهو؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hamdy Elghonemy , Sites manager , Mabany one real estate investment
تاريخ النشر: 2014/12/18
Ashraf Alkarmi
من قبل Ashraf Alkarmi , Corporate Sales Supervisor , Ooredoo Palestine

عندم تكون هناك صفقه كبيرة ولكن تنفيذها شبه مستحيل وتقوم بتحقيقهاقمت بصفقه بمبلغ كبير رغم المصاعب التي كانت أمامنا فكان هناك مشروع بناء ونريد إتمام الصفقة لبيعهم الابواب والبوابات وغيرها ولكنها كانت في منطقة لا يوجد لنا فرع فيها وارادوا كفالات بنكية فقط وكان من الصعب حجز المبلغ ثناء فترة التسليم فقمت بكسر الحاجز بيني وبين العميل وجعلته يثق بي ولم يطلب الكفالة البنكية بعدها ووافق على المشروع مع العلم انه ليس صاحب لعمل بل هو الوسيط أو القائم بعمال المشروع اي مقاول المشروع