ما هو الهرمون المسؤول عن نمو الشعر عند الرجل؟

تم إضافة السؤال من قبل iyad abdelfattah , PHARMACIEST , ministry of health
تاريخ النشر: 2014/12/18
الحمزة المكرمي
من قبل الحمزة المكرمي , متدرب , وزارة الصحة

هرمون الذكوري

هرمون التستيرون

Shaimaa Shabat
من قبل Shaimaa Shabat , مديرة المعمل , معمل الحمد للتحاليل الطبية

هرمون التيستيستيرون هو المسؤل عن نمو الشعر

حسين كاظم الكنعان
من قبل حسين كاظم الكنعان , طبيب ممارس عام , مستشفى الزبير العام

اندروجين

mohamed mohamed
من قبل mohamed mohamed , general practitioners then medical director , alshaikh_specialized hospital

التيستستيرون

صلاح محمد حسن يوسف
من قبل صلاح محمد حسن يوسف , فنى اشعة , القطاع الحكومى والخاص

الذكورة  التستيرون

محمد عاطف عبد الحق زكريا زياده
من قبل محمد عاطف عبد الحق زكريا زياده , طبيب بشري , وزاره الصحه و السكان

هرمون التستستيرون

Amer Tarakji
من قبل Amer Tarakji , طبيب أسنان , smile dent

تستستيرون