هل يجوز اعادة التقييم للاصل قبل انتهاء مجمع اهلاكة وما موقف التكلفه التاريخيه وهل يجوز عمل اعادة تقيم للارض خصوصا انه ليس لها اهلاك؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م
تاريخ النشر: 2014/12/18
nour ibrahim
من قبل nour ibrahim , محاسب ومراجع قانونى , مستقل

يتم اعادة تقييم الاصول بغض النظر عن اهلاكها وكذلك الاراضى وذلك لما يحدث من تغير لتلك الاصول بين القيمة الدفترية للاصل والقيمة الحالية او العادلة