ماذا تفعل اذا كانت تحل عملك ولك الشركة تمر في ازمة ماليه, هل تبحث عن عمل جديد او تبقى على الوضع الحالي؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam Abd Alqader , Senior Analyst, Systems & Process Programmer , Aamal Holding
تاريخ النشر: 2014/12/18
محمد الفرماوي
من قبل محمد الفرماوي , مدرس , مدرسة مسير للتعليم الأساسي

بالطبع لا - ترك العمل احد حلول الفشل - وكدلك الاستمرار بدون تغيير مسار العمل او آداء العمل ومعطياته هو ايضاً فشل - على الجميع ومن بينهم انا تغيير اسلوب وطريقة التعامل مع معطيات الشركة او المؤسسة التي نعمل بها - ونحاول النهوض من جديد - وكلٌ بما له من خبرة

KHALID ADEL HAKEEM
من قبل KHALID ADEL HAKEEM , Environment, Health, Safety & Security Supervisor , Axantia Company

اعتقد انه يوجد امور تحكم هذا الموضوع :1- هل تعتقد انه لديك القوة وتصبر الى ان تتعدى الشركة المشكله .2- هل لديك مايكفيك من المال حتى تمر الازمه .3- وهو الاهم هل وجودك سيضيف بشكل كبير ام لا لحل هذ المشكله .

محمد البكري
من قبل محمد البكري , مدير الموارد البشرية والشؤون الادارية , شركة الاطباء للمشروعات الطبية

وجهة نظر بغض النظر عن قدرتك المالية فوجودك بدون عمل تعتبر مشكلة حيث ستزيد المصروفات ويقل الدخل في نفس الوقت مما يسبب مشاكل كثير

لذا الحل التمسك بوظيفته والبحث عن فرصة أخرى حتى لو كان فيها بعض التنازلات ولكن تعتبر الخطوة الأولى لمستقبل الوظيفي في الشركة الجديد