ما هي اهم المواقع الالكترونيه لتعلم المحاسبه الماليه؟

تم إضافة السؤال من قبل خطيب بشير , محاسب ومسئول تحصيل , مكتب المحاميان نواف الفزيع وطلال الجلال
تاريخ النشر: 2014/12/18
nour ibrahim
من قبل nour ibrahim , محاسب ومراجع قانونى , مستقل

اذا قمت بالكتابة فى جوجل سوف يظهر لك المزيد

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

المواقع الجامعية حيث ان معظم معلوماتها موثقة ولها مراجع

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

لايوجد موقع بعينه افضل ولكن انا افضل موقع بيت كوم لان التفاعل فيه واختلاف الاجابات يعلمك ويزيد من خبراتك

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اعتقد

افضل طريقة للتعلم عبر النت هي المنتديات الت يتم فيها طرح اسئلة ومناقشات