هل يمكننا تسويق الأفكار للجمهور باستخدام نفس الأشخاص القائمين علي تسويق المنتجات والسلع ام هناك اختلاف في طبيعة الشخصية حسب طبيعة ما سيتم تسويقه ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد مهدي حسن حجازي , Governmental relation representative , GENERAL AUTHORITY FOR INVESTMENT
تاريخ النشر: 2014/12/18
wael shaawa
من قبل wael shaawa , مندوب تحصيل , العتال للحديد والصلب

نعم فالمعني الحقيقي للتسويق يعتمد بنسبه ٦٠٪ على المسوق بصرف النظر عن اي منتج وجودته.

modhar arnous
من قبل modhar arnous , training in , Philadelphia university.

نعم فمثلا بيت كوم  عملت وحضرت السيفي من حوالي سنه وليس انا فقط كثير اعرف من الناس الذين اعرفهم حاولوا ان يبحثوا عن وظائف في بيت كوم ولم يجدوا حتى السيفي اللي عملته ما احد اطلع عليه

ليييييش لانه بيت كوم لا تعرض السيفي لا اجد الشركات حتى تدفع لهم

بتدفع فلوس مممكن بيت كوم ممكن يدولك على وظيفه

وهذا هو هو التسويق بييت كوم لن احد يرى السيفي تبعك حتى تدفع وبيدوا بيقوللك نحن اكبر موقع كلام على الفاضي

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

طبعاً ،،، يعني عندما تسوق لشامبو لن يقوم شخص اصلع بتسويق المنتج وهكذا

وعندما تسوق مثلاً في دول في قارة جنوب افريقيا  لن تستخدم شخص ابيض البشرة للتسويق على المتجات التي هناك ... وهكذا