كمدير مبيعات ذو نظرة ثاقبة في مجال العقارات ماهي الجوانب الخفية التي لايراها معظم العملاء والتي يجب شرحها بشكل متسق وتساعد في اقناع العميل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/12/18
Mohamed Hamdy Elghonemy
من قبل Mohamed Hamdy Elghonemy , Sites manager , Mabany one real estate investment

الأساسات والإنشاءات الخاصه بالمشروع موضوع البيع كذلك سلامة كافة اوراقك القانونيه مقابل شركات اخري

بالإضافه لتعريف العميل بشكل ضمنى عن حجم شركتي التى يتعامل معها وحجمها في السوق

بالإضافة لتفسير كافة بنود العقد التي من الممكن ان تكون غير مفهومه للعميل حال ما اذا كان وحده بدون محام

arsany FATHY
من قبل arsany FATHY , اشراف , ريمكو

          .ماقد ياتي به من فوائد مالية مستقبلا  مقارنة السعر مدي كفائة هذه العقار سلامة مستحقاته وحمايتها شرح نقاط القوة والضعف للعقار كي اكون صادق مع العميل

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اتفق مع الجميع

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

امان وسلامة الانشاء بمواصفات عالية وسلامة وقانونية مستندات الملكة اضافة الى المساحة التى تمت مراعاة التهوية وسلامة البيئة كذلك درجة تامين العقار من مخاطر الشرقة والحريق وغيرها بالاضافة الى مواقف السيارات والحديقة ومستوى خدمات الحراسة والاصلاح والصيانه