اذا طلب منك احد المندوبين في فريقك ان يقوم ببيع عميل من اقاربه في منطقة احد زملائه فهل ستوافق؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2014/12/19
mustafa alrawi
من قبل mustafa alrawi , مسول مبيعات , شركه روش للادويه والمستلزمات الطبيه

بالطبع لا   فلا يمكن هذا

لك ومندوب مسؤل عن مكانه فقط

mo'men abd elrahman elsayed abd elrahman
من قبل mo'men abd elrahman elsayed abd elrahman , محاسب مالي , جمعية رساله للأعمال الخيريه

لا