كبف يمكننى الوصول الى اعلى درجات الثقة بالنفس والنضج العقلى والفكرى وتطوير العلاقات مع الاخرين؟

تم إضافة السؤال من قبل امال شعبان منصور
تاريخ النشر: 2014/12/19

درهم وقايه خير من قنطار علاج ثقتي بنفسي تجعل الاخرين يثقون بي ومن خلالها نصل للصحه النفسيه والوصول لذلك عن طريق التكيف الذاتي والتكيف مع المجتمع الذي نعيش فيه وبناء علاقات اجتماعيه سليمه مع الاخرين

Ahmed mostafa
من قبل Ahmed mostafa , موظف معمل حاسب الى , كلية الهندسة الكيميائية جامعة القاهرة

يكفيني قول العقل السليم في الجسم السليم

وقول درهم وقاية خير من قنطار علاج

التقسير الوحيد لذلك هو زوال العقل عند الانسان وخاصة عندما يصل الى مرحلة الادمان في هذه الامور

والحل لذلك هو ايجاد انسان مقنع لعلاج هذه الامور

فالانسان اذا لم يستطع مساعدة نفسه فيجب على من حوله مساعدته وبكل الوسائل الممكنة واهمها الاقناع العقلي