كمشرف مبيعات اذا علمت ان احد المندوبين في فريقك يستخدم اساليب ملتوية لتحصيل التارجت علما ان زيادة مبيعاته تزيد من عمولتك.. فكيف تتصرف؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2014/12/20
Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

ساوقفه عند حده وامنعه من استخدام هذه الاساليب.

حتى وإن حققت أساليبه الاهداف المطلوبة، فإنها ضد المبادئ وقوانين الشركة، وإن نجح في استخدامها الآن، فإن اليوم سيأتي حين تكشف تلك الطرق وتتسبب في اضرار كبيرة على الشركة وعليك وعلى الموظف نفسه.

Ahmed Badaway
من قبل Ahmed Badaway , مدير مبيعات , شركه كمبيوتر (IT) الكمبيوتر للتجاره

ارى ما دفعه الى ذلك  واحذره بطريقه او بأخرى على سبيل النصح ان هناك فارق بسيط بين مهاره البيع والنصب والاحتيال وان هذا العمل الذى يجنيه ما هو الا عمل يبين مدى سوء خبرته فى المهنه المنسب اليها مع ذلك فهو يسئ للمكان لان المندوب واجهه الشركه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يجب إيقافه عند حده

هذا غش وإستغلال للوظيفة

و لاتوجد مسميات أخرى لما يحدث