اذا وجدت ان لدى احد المندوبين زيارات غير فعالة (لا تحقق مبيعات) فكيف تتصرف كمشرف مبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2014/12/20
Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

ساناقش الموظف بالجدوى من تلك الزيارات وسوف أبين له حسابياً الخسائر في الوقت والمال والجدهد الناجمة عن مثل هذه الزيارات.

كما سأقوم بتوجيهه الى الاختيار الافضل وكيف عليه التمييزبين الزيارات الفعالة والغير فعالة.

ومن المهم جداً أن اطلب منه تقديم زيارات مسبق ولكن بطريقة لا تبدوا منطلقة من عدم ثقة ولكن من منطلق الدعم والتعاون للوصول الى الافضل.