what are some Italian food recipes?

تم إضافة السؤال من قبل dana tutunji , Architect , Helou Trading Co
تاريخ النشر: 2013/07/03
Mohammed yassine Benmessaoud
من قبل Mohammed yassine Benmessaoud , chef cook , RESTAURANT DE PARIS A AMSTERDAM

صفات الطعام الاطالي هي بعض الاعشاب المنسمة والتوابل الطاجزة وكذالك استعمال الثوم بكثرة و هناك صلصات مختلفة منها PISTO ARABIATA MATRIGIANA CARBONARA LA PANA CON FUNGI +LA PASTA+LAVOGATCHA+OSO BOCO...............EXT....

zohari abdsamade
من قبل zohari abdsamade

اليطاليون يستعملون وصفات رائعة ك كبدة مقلية مع بطاطس ستيك مع البودنج الإنجليزي فتة اللحم والبسطرما الستيك المقلي مع الصلصة البيضاء اللحم المشوي على الطريقة اليابانية الأرز العربي بالكبد والكلاوي فاتوشيني مع اللحمة ستيك ديان ستريب لوين بالتوابل التونسية فطيرة الراعي مناقيش مع لحم الحمل ريشة الحمل مع الكمثرى لحم صدر مشوي إسقالوب مخ الحمل كوت دي بووف مع الستيك المقلية والفطر المشوح أضلاع اللحم الضأن مع سلطة الطماطم الكرزية