الخبرة تكتسب مع الزمن ، أما المستوى العلمي يكتسب مع الزمن او لا؟ و هل المؤسسة التي تمتلك عمالاً ذو مستواى علمي يكون مردودها أحسن و افضل ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل لقمان بلعلى , باحث جامعي , هنكل - الجــزائر
تاريخ النشر: 2014/12/23
Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

المستوى العلمي يكتسب اذا طلبت العلم بغض النظر عن الزمن.

Omar Bin Ibrahim
من قبل Omar Bin Ibrahim , HR Business Partner , Chevron

المستوى العلمي يُكْتسب مع الزمن طبعاً إذا تعلمت , أما بالنسبة للمؤسسات التي تملك موظفين أكفاء ذو درجات علمية عالية فإن مردودها أفضل من المؤسسات التي لا تملك الموظفين الأكفاء لأنهم يستطيعون أن يطوروا من المؤسسة ويطبقوا ما تعلموه ولكن على المؤسسة أن تدفع لهم وتحفزهم لكي يستمروا في هذه المؤسسه.

ثامر عبد محمد الشمري
من قبل ثامر عبد محمد الشمري , مهندس مدير موقع , شركة نبض الرافدين للمقاولات العامة المحدودة

نعم الخبره تكتسب مع الزمن

نعم الشركات التي تمتل عملا" ذو مستوى علمي يكون مردودها أحسن وافضل