هل دور ال درى كلين او المغسله الاساسى ؟ 1- ازالة البقع الصعبة . 2-المحافظة على الملابس بالغسيل الصحيح .

تم إضافة السؤال من قبل mazen eldweek , مدير مالى وادارى , اكاديمية خبراء الجودة
تاريخ النشر: 2014/12/24
Sameer Ghurayeb
من قبل Sameer Ghurayeb , Senior Supervisor , White Cat LLC

كل قطعه ولها طريقه وهناك طرق كثيره على المسؤل ان يجدها. وايضاً المحافظة عليها وشكراً

mohamed abd elhamid mohamed Ibrahim elbana
من قبل mohamed abd elhamid mohamed Ibrahim elbana , موظف , ritz carlton doha

ليس اساسى البقع

الصعبة تزيل باليد

والبقع الخفيفة تقوم الماكينة بازالتها

وتحافظ على الملابس بس على حسب الاقماشة   للمزيد