اذا كان لديك وقت لمقابلة عميل واحد وكان لديك خياران: اتمام صفقة صغيرة مضمونة او الذهاب لمفاوضة عميل على صفقة كبيرة.. فماذا تختار؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2014/12/25
hazem farouk
من قبل hazem farouk , مدير الادارة اللوجستية ( أمين عام المستودعات ) , شركة الوهجان التجارية

اكيد الصفقة الصغيرة المضمونة لان من مبادئ المبيعات احترام العميل وثانيا لاكتساب الوقت فى صفقة صغيرة وادخال مبيعات للشركة اما الصفقة الكبيرة قد اخسر المفاوضات وبهذا خسرت الصفقتين