ما الخصائص التي يجب أن تتوفر فيك والتي قد تخولك للعمل في منصب ما؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed amahroud , teleconseiller , Inteligense RH
تاريخ النشر: 2013/07/03
Mohamed Yassin
من قبل Mohamed Yassin , مهندس تصميم لانظمة اطفاء الحريق , شركة الرحمة

-الثقة بالنفس من اهم الخصائص التي يجب توافرها .
- سرعة البديهة .
- المظهر الشخصي ومدي اهتمام المتقدم لوظيفة معينة بمظهره .
- الالمام بمكان العمل المتقدم له واختصاصاته ومحاولة توقع اي اسئلة ممكن طرحها خاصة بمجال التخصص .
- الجدية والالتزام بالمواعيد .
- التوفيق من الله واعلم ان الله يريد بك الخير دائما فان اخذت بالاسباب وتوكلت على الله ولم توفق في هذا المكان فاعلم ان الله يريد لك خيرا من ذلك .