ماهي الخدمات التي تقدمها شركات النقل والتوزيع المتخصصة ؟

تم إضافة السؤال من قبل SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE , اخصائي خدمات مساندة , المذيد للنقل وسحب السيارات
تاريخ النشر: 2014/12/25
نبيل ميجل
من قبل نبيل ميجل , convoiyeur de fonds , brink's maroc

الخدمات التي تقوم بها هذه الشركات رهينة بنوع النشاط الذي تقوم به،فمثلا شركات نقل الاموال تقوم بالعديد من الخدمات نذكر منها مصلحة النقل اي تنقل اموال العملاء بوتقوم ايضا بحساب المبالغ والتدقيق فيها حسب طلب العميل،ونقل الوثائق والمستندات و المعادن النفيسة