ماهى اسباب ضعف كارت الفيجا بجهاز اللاب توب؟

تم إضافة السؤال من قبل ASHRAF ELKHATEB , رئيس قسم الصيانة , العمل بشركة المنسوجات الحديثة بولفارا بقسم الادارة و التحكم الالكترونى
تاريخ النشر: 2014/12/26
ASHRAF ELKHATEB
من قبل ASHRAF ELKHATEB , رئيس قسم الصيانة , العمل بشركة المنسوجات الحديثة بولفارا بقسم الادارة و التحكم الالكترونى

الاهمال فى صيانة دائرة التبريد للجهاز وهى تتمثل فى تنظيف الفان الخاص بالبرسىسور