جودة المنتج ام جودة التغليف اهم في تسويق السلعة؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة
تاريخ النشر: 2014/12/26
حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

جودة المنتج مهمة جدا بالنسبة للتغليف يأخذ طابع الترغيب في شراء المنتج يعطي معلومات عن الشركة وصلاحية المنتج وفوائده و يكون جميل شكلا وجذاب

محمد فتحي البهنسي عبد الشافي
من قبل محمد فتحي البهنسي عبد الشافي , محام بالنقض والادارية العليا والدستورية العليا ، مستشار قانوني ، مدرب دولي معتمد , جامعة دمياط

جودة التغليف فعالة علي المستوي القريب اذ ان المستخدم ينجذب دائما الي العلاف بشكله الجيد ...اما علي المستوي البعيد فان التغذية الراجعة لدي المستخدم تؤثر علي اختيار المستخدم للمنتج في المستقبل ...فاذا تميز الغلاف بالجودة العالية مع قدر من الجودة فانه يحقق نجاحا ...في حين ان جودة المنتج مهما كانت عالية مع ضعف التغليف فان ذلك له تأثير كبير علي تداول المنتج باعتبار ان التغليف عامل جذب اساسي في التسويق

awad alotaibi
من قبل awad alotaibi , سكرتير , شركة الخريجي للتجارة والمقاولات

تحيه طيبه وبعد

جوده المنتج اهم شي في المنتج

ثم جوده التغليف

mohamed adel eltonsy
من قبل mohamed adel eltonsy , store manger , zarkacorp

الاثنين مهمين و لكن كل واحده على درجه اهميه مختلفه طبقا لما هو مطلوب من الاهميه ف المنتج يجب انت تكون جودته عاليه بما يناسب سعره اما التغليف يجب ان يكون بشكل ملحوظ مركز على ترغيب العميل فى شرائه اى يكون مغلف بالشكل المرغوب للعميل

Mohammad AL Amleh
من قبل Mohammad AL Amleh , Executive Manager , Lambda Business Company Ltd.

يعتمد على المنتج

في العطور جودة التغليف تلعب دورا اهم من المادة نفسها

في الالعاب الاكترونية جودة التغليف و ما رافقه من رسومات لها اهمية اكبر من جودة اللعبة نفسها

مجالان مختلفان جدا و مع ذلك جودة التغليف اهم من جودة المنتج في تسويقهما

بينما الالات الصناعية والمعدات و الاطعمة و الملابس نجد ان جودة المنتج اهم من التغليف

وهو عالم مفتوح للرأي و الرأي الاخر

Mahmoud Abd Almonsif
من قبل Mahmoud Abd Almonsif , خدمة عملاء اوتسويق , الجزيره

جودة التغليف عامل اساسى وفعال لتسويق السلعه

abdallah eladawy
من قبل abdallah eladawy , مدير جودة , شركة مضارب الدقهلية

جودة الغلاف تعطي الانطباع لدى مستهلك ولكن بعد ذلك عند تجربة المنتج فإنها أهم هل يستمر مستهلك في شراء المنتج أم لا وفي كثير من الأحيان الناس تتكلم عن المنتج إذا إعجابها أو لم يعجبها