هل هناك شركات مازالت تتعامل مع التمييز العنصري؟

تم إضافة السؤال من قبل faiçal Rahal
تاريخ النشر: 2013/07/04
mohamed ali shawky
من قبل mohamed ali shawky , موظف شئون اداريه وموارد بشريه , العيونى للتجاره والمقاولات

بالطبع نعم فأن من يديرون هذه الشركات هم بشر والبشر بطبيعتهم يميلون الى من شابههم سواء فى لون البشره او الجنسيه او حتى القبيله او حتى فى الدين والمذهب والعرق وخصوصا ما يكون هذا فى بلداننا العربيه

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

I don't think that, because all they want to make the maximum of profits, so they don't care if you're black or white, they need only your skills