ماهو التعريف الشمولي والإكتمالي للمفاوضات في إدارة الأعمال ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/12/27
عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

المفاوصثات .هي ان يتوصل المفاوض الي ما فوضتة الشركة لتحقيق ارباح وفير وتحقيق اهداف الشركة . والمفاوض الناجح هو من يتوصل الي تحقيق اهداف الشركة

muhammad ragab abdelnaeem elmasry
من قبل muhammad ragab abdelnaeem elmasry , مندوب بيع تليفونى , شركة بن سينا فارما للأدوية

المفاوضات فى إدراة الأعمال هى : أعمال يقوم بها المفاوض للحصول على أكبر فائدة ممكنة من المؤسسة التى يتفاوض معها لصالح مؤسسته .

HASSAN ALFAIFI
من قبل HASSAN ALFAIFI , فني مختبر , جامعة

التفاوض هو نوع من الحوار أو تبادل الاقتراحات بين طرفين أو أكثر بهدف التوصل إلى أتفاق يؤدي إلى حسم قضية أو قضايا نزاعيه بينهما أو بينهم.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هو علم وفن بكيفية الخروج دائما بالقدر الاوفر من المنافع دون تكبد اي خسائر سواء قليلة او جسيمة ومحاولة عكس الوضع في حالة ووجود خسائر للخروج منها بأكبر ربح ممكن