ماهو الفرق بين مفهوم رئيس الوزراء ورئيس مجلس الوزراء؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد فتحي البهنسي عبد الشافي , محام بالنقض والادارية العليا والدستورية العليا ، مستشار قانوني ، مدرب دولي معتمد , جامعة دمياط
تاريخ النشر: 2014/12/27
احمد حاتم حمدى حمدى
من قبل احمد حاتم حمدى حمدى , محام وعضو ادارة قانونية , الادارة العامة اقانونية بمستشفيات جامعة عين شمس

لا يوجد فارق الاثين واحد وهو رئيس الوزراء وهو الذى يرأس الوزراء فى المجلس المعد لذاك الغرض