منظومة هيدروليكة تعمل بشكل ممتاز توقفت فجئة علما انك عندما تعاود تشغيلها تصدر صوت غريب عليك لكنها لاتعمل اين الخلل؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد الصلوي , فني حقن (مسؤل الوردية) , شركة اروى لصناعة وانتاج المياة المعدنية
تاريخ النشر: 2014/12/28
bachir douyeb
من قبل bachir douyeb

قد يكون المشكل في الرابط بين المضخة و المحرك ( قد يكون المحرك كهربائي او ميكانيكي اي محرك ديزل) وهدا الرابط هو copling.

قد يكون الفلتر متسخ هدا يؤدي الى التوقف او احداث صوت

قد يكون احد الاجزاء الداخلية للمضخة قد تحطم

على العموم يجب الفحص الميدانى لمعرفة المشكل

mostafa boukalat
من قبل mostafa boukalat , سائق اليات الورش , APC

يكمن الخلل في المضخة الهيدروليكية  حيث اما انقطع عنا تدفق الزيت نتيجة تمزق  النبوب الزيت او ان المضخة فيخا خلل