ماهو رأيك في العمل الاداري وهل هو كافي لتأمين مستقبل وظيفي ؟

تم إضافة السؤال من قبل samir salih ismail , اداري , سامي العمود وشريكه التجاريه
تاريخ النشر: 2014/12/28
Manal Ismail Abdel mksoud
من قبل Manal Ismail Abdel mksoud , منسق اداري , OSMAN TANTAWY OFFICE FOR BANKING COLLECTIONS

العمل الاداري يعتبر من أهم الاعمال في العالم لانه لم ينجح عمل بدون اداره جيده ونظام فلابد من اداره الاعمال بشكل جيد ومنتظم