ما هى مواصفات المدير الجيد وماهى المعايير التربويه الى يتسم به ؟

تم إضافة السؤال من قبل hend mhmoud elmasry , محاسب , شركه تيكيو مارين للتامين الاسلامى
تاريخ النشر: 2014/12/28
noha salah
من قبل noha salah

يخاف الله في عمله

خبره جيده في الاداره

الصقه بالنفس

الجديه والمصداقيه

يتسم بالخشونه

حسن التدبير

الاباقه وحسن المعامله

احترام الذات  والعاملين بالشركه اولموسسه

يتميز بالذكاء

صاحب زاكره عاليه

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

القياده

القدوة

الالتزام

حسن الخلق

العطاء

حسن الخلق ودقيق فى عمله وانه يحافظ على مصلحة العمل

فاطمة الشنطى
من قبل فاطمة الشنطى , مديرة المكتب , مركز سماعات الأذن الطبية

يجب ان يكون ذو خبرة وكفاءة فى مجال العمل المتطلب له وصاحب قدرة على سيطرة المرءوسيين , كما يجب ان يكون له سلوكيات أخلاقية جيدة من اجل حسن المعاملة معه وإليه من المحيطين به فى كل جوانب العمل

Salem ALdosary
من قبل Salem ALdosary , مساعد اداري , بن جارالله

القيادة - توفير البيئة الجيدة - التحفيز - يكون مؤثر أكثر من ان يكون مدير سلطه

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

الصفات الأخلاقية ،مهذب،  لطيف،  الصدق، حسن الخلق،  اللباقة، هذه الصفات الجميلة  ليست في المدير فقط بل في جميع الموظفين من الحارس الى المدير التنفيذي أما معايير المدير الناجح في العمل هي : الإنضباط -قوي الشخصية- الذكاء - الخبرة+التجربة- قيادي - مؤثر- السرعة في حل المشاكل - اتخاذ القرارات الفعالة- الدفع بالشركة للتقدم والرقي .....

اما المواصفات الخارجية هي : حسن المظهر(مهندم وانيق)- ذو كاريزما - نشيط وحيوي.

osama mohamed
من قبل osama mohamed , محلل مالي , الوكاله الامريكيه للتنميه والتدريب

المدير هينجح في حاله واحده وهيه اعطاء الفرصه  للمزظفين اللي بيرئوسهم

واني الموظفين يحبوه علشان لو حابوه هينجحوه +الموظف لو شعر بالامان والارتياحيه  هيبدع في العمل وبالتالي ينجح العمل وبالتالي ينجح المدير

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

المدير الناجح باختصار هو: من يتقي الله بالقول والفعل والعمل فيما يفعل .

FAISAL Ghafouri
من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين

العدل بين الموظفين /  التواصل الانساني والاجتماعي  مع الموظفين  / العمل كفريق عمل   / التوجيه والارشاد