هل من الممكن عمل عملة عربية موحدة كما فعلت دول الاتحاد الأوروبي وكيف ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed ramadan mohamed elabbassy , Quality assurance supervisor , Arma soap and detergent
تاريخ النشر: 2014/12/30
Haytham Abd El hadi Yassen Mohammed Mahmoud
من قبل Haytham Abd El hadi Yassen Mohammed Mahmoud , مديرتنفيذى , Friends للصرافة والاعمال المالية

من الممكن اذا ارتضت بعض الدول الغنية تحمل اعباء بعض الدول ومحاولة السيطره على مشكلة الديون الداخلية اولا

fethi chehida
من قبل fethi chehida , sarver kici jiron .manevr pantr batmon , makha

نعم لما لا ان توحد الالمة العربية

faisal الخبازي
من قبل faisal الخبازي , مسير , Almassirachange s.a.r.l

نعم ممكن في حالة اذا تاسس اتحاد عربي