ما الفرق بين منصب رئيس الوزراء وبين منصب رئيس مجلس الوزراء؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد فتحي البهنسي عبد الشافي , محام بالنقض والادارية العليا والدستورية العليا ، مستشار قانوني ، مدرب دولي معتمد , جامعة دمياط
تاريخ النشر: 2014/12/30
علي السيد أحمد shehata
من قبل علي السيد أحمد shehata , مدير قسم الشؤون القانونية , شركة عبدالرحمن الغامدي للمطاعم اي ام هنجري السعودية

رئيس مجلس الوزراء منصب إداري   والممثل القانوني لمجلس الوزراء أما رئيس الوزراء منصب تنفيذي