هل مازال العمل المحاسبي اليدوي موجود بالحياة العملية ؟ اذا كانت الاجابة نعم اولا علل بالتوضيح؟

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2014/12/31
Ammar Alhassan
من قبل Ammar Alhassan

لا ليست موجوده بشكل كبير بسبب تطور عمليات المحاسبه الاكترونيه

معد نجم الدين عبد الله سليم مصطفى الأتروشي
من قبل معد نجم الدين عبد الله سليم مصطفى الأتروشي , تدّرج وظيفي ( 1 ) كاشير ( 2 ) موظف حسابات ( 3 ) أمين صندوق ( 4 ) محاسب , مول ومدينة العاب دجلة ستي السياحية

شكراً ع الإجابة

الصادق محمد الصادق السيد الشرقاوي
من قبل الصادق محمد الصادق السيد الشرقاوي , محاسب , بكين الامارات الدولية للانشاءات

مازال موجود العمل المحاسبي اليدوي داخل الشركات بجوار الاجهزه الالكترونيه كمكمل للعمل المحاسبي كما ان المحاسبه اليدويه من اساسيات المحاسبه وكلاهما مكمل لبعضهم البعض مع انها بدات في التنازل

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

موجودة

باسم شمس
من قبل باسم شمس , محاسب , بابيش للمواد الغذائية

نعم موجود ف قليل من الشركات الحكومية

Khaled Mohee Eldeen Abbas Mahmoud
من قبل Khaled Mohee Eldeen Abbas Mahmoud , Chartered Accountant # 10465 , Self-employed

نعم المنشئات الصغيره و الجمعيات الخيريه

Mohamed Ezat Mahmoud  Mady
من قبل Mohamed Ezat Mahmoud Mady , Accounting and Financial Manager , Trustmed

موجوده ولكن بنسبه ضئيله جدا فى ظل ثورة المعلومات و التكنولوجيا الحديثه من برامج مثل اوركل وساب وغيرها من البرامج

Ramdane Lechheb
من قبل Ramdane Lechheb

يوجد في بعض المؤسسات التى لا تهتم بالبرامج الالكترونية لان في الوقت الحالي البرامج الالكتروني هي اكثر دقة في الحساب

mohamed farouk
من قبل mohamed farouk

نعم موجود لكنها في بعض الشركات الصغيرة والمبتدء

نعم مازال العمل اليدوي موجود بالحسابات لنها مستندلات مكتوبة صعب ازالتها وهي تعتبر من المستندات المكتوبة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الله اعلم