كيف تتصرف مع مدير ادارتك اذا علمت انه شخص صاحب قرار وقام بعزلك من مرتبتك الوظيفة الى مرتبة اقل منها دون اي سابق انذار واعتبر قراره ناقذاً؟

تم إضافة السؤال من قبل عمار الحاج , امين الصندوق , وايت اند برايت للنظافة المحدودة
تاريخ النشر: 2014/12/31
samer mohammad
من قبل samer mohammad , معلم , مدرس

اتبع قاعدة حب ما تعمل لتعمل ما تحبومن الاكيد ان اقوم بمراجعته ولو لمرة واحدة

ahmed ahmedzayton
من قبل ahmed ahmedzayton , علاقات عامه , شركه فتح الرحمن للسياحه لتنظيم المعارض

اقوم برفع الامر الى المسئول عن الفرع حتى يتمكن من الفصل في الامر

isam الدليجان
من قبل isam الدليجان , رئيس الخدمات المساندة بالنيابة , الشركة السعودية للكهرباء

ان تأخذ الموضوع من جانب اخر  كيف تعمل على تقوية ذاتك  والبحث عن البديل بكل هدوء  حتى لا يشعر الاخرون هذا انكسار وصدقني صاحب النوايا الحنسة دائما  يلقى  اولاد الحلال في وجه اعمل خير وسوف تلقى ثمرة ولو بعد حين