كيف تقوم باصلاح الخلايا المعطووبه بااادسيكتوور للهارديسك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ammar Mohammed , قسم الصيا نه , SONY
تاريخ النشر: 2015/01/02
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

تقوم بجلب سكترات جديدة بدل السكترات المعطوبة وابدالها بواسطة جهاز الكي الكهربائي مع سيم الخارصين لالصاق الأسلاك علی الخارطة الإلكترونية

fatima elfeky
من قبل fatima elfeky , مدرسة+ امين معامل , مدرسة الاورمان

هى لا تصلح لكن نقوم بعزلها عشان الابرة ام بتيجى تقرا الجزء اللى فيه باد سيكتور بتعمل صوت عالى لان ه\\ا الجزء من الاسطوان بيكون تالف

Ali Ahmed Ali Qassem
من قبل Ali Ahmed Ali Qassem , مدير الانتاج , مصنع تهامة فيد للأعلاف

 هذا المشكل الذي قد يؤدي كما هو معلوم إلى إتلاف القرص الصلب , فيمكن أيضا إصلاحه عبر الأسطوانة الرائعة . بطبيعة الحال ما دمنا نتكلم عن قطاع تالف عادي و ليس فيزيائي , فالقطاع التالف الفيزيائي لا يمكن إصلاحه .https://www.youtube.com/watch?v=1JOh2ymOnvM

Ammar Mohammed
من قبل Ammar Mohammed , قسم الصيا نه , SONY

شكرا لآرائكم الرائعه  الظاهر كما قال بعض الزملا ء لا يوجد برنامج فعال لا صلاحها فلذلك عليك اقتناء هاردسك جديد

Youcef Drian
من قبل Youcef Drian , Coach , Real Madrid C.F.

أنصحك ياقتناء هارد دسك جديد ، حسب خبرتي لا يصلّح