كيف تسوق لمنتج من منتجات شركتك على العلم من وجودمنافسين لك في المنتج؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed radwan , مدير عام , مخابز حلويات الافراح
تاريخ النشر: 2015/01/02
ashraf elagame
من قبل ashraf elagame , مندوب مبيعات , شركه سنيوريتا للاغذيه الطبيعيه

القيام  اولا بدراسه المنتج الذي تقوم بتسويقه من شتي الجوانب حتي عندما تقوم بتسويقه تظهر للعميل كل مميزات هذا المنتج وافضليته بالنسبه للمنتج المنافس في السوق