كيف نوفق بين اشكاليات المناهج وواقع التعليم؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/01/02
Dr shaymaa elsharkawy
من قبل Dr shaymaa elsharkawy , دكتوراه في التربية تخصص صحة نفسية/ مستشار في التربية / مستشار أسري , وزارة التربية والتعليم المصرية

من خلال برامج تربوية فعالة معدة ومقننة بواسطة دكاترة و مستشارين تربويين

بديع حاج بكري
من قبل بديع حاج بكري , Arabic Instructor , Ministry of Education

بأن يكون بناء المنهج ووضعه قائم على أسس مرتبطة بالبيئة الاجتماعية والثقافية للبلد الذي سيدرس فيه وألا يكون مجلوب من بلدان أخرى كما هو