كلفك مديرك بمباشره أعمال خارجه عن تخصصك الوظيفى وفؤجئت بان القائم بتلك الاعمال هو أبن أخ المدير وان تكليفك بتلك الاعمال حتى يريح أبن اخيه..ماذا ستفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/01/02
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

هذا هو الجانب السئ من الإدارة

سأبلغ المدير أن تلك المهام الجديدة التى يكلفنى بها ستؤثر بالسلب على مهامى الحالية

ليبحث المدير عن موظف أخر او يجبر أبن أخية على أداء مهام عملة

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

طبعا ان اي مجال غير تخصصي سوف يؤثر علي في عملي الاصلي وكذلك لن انجز فية لانة في غير مجالي

Waqayan Al Waqayan
من قبل Waqayan Al Waqayan , Secretary of Sharia Supervisory Board (SSB) , Ahli United Bank (AUB)

إن كنت لا أرغب بالقيام بهذه الأعمال سأرفض بالتأكيد، لكن أحياناً القيام ببعض الأعمال خارج الوصف الوظيفي الخاص فيك يعطيك خبرة إضافية تود الحصول عليها فقد أوافق حينها

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اذا كانت مرة واحدة  وتقديرا لظرف معين فلا مانع . لكن اذا كان الامر استغلال لصلاح جهمة معين خصما على زمنى وعلى حساب العمل فاعتذر ولا اقبل هذ التليف .

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

أعتذر عن فعل هذا المشوار ,وأتحجج بأن لدي مسؤوليات تنتظرني في المنزل............

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

اذا لم تكن فيها ضرر وهي لاتتعارض مع المباديء والقيم وفي مستوى اعمالي فلما ارفض . قد تكون اختبار في طريقة طلب او تعامل مع الاخرين . لن ارفض بما انها لاتسيء لي . نعم

mohamed hammouda
من قبل mohamed hammouda

 أقوم بتلك الأعمال المعطات إلي بكل أمانة في حدود اختصاصي

Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

طبعا يجب تغليب "روح الفريق في العمل" وأن أي عمل ينسب للفريق وليس لي ولا ابن أخيه ويحكم ذلك كله الخبرة والتفوق الإداري في إجادة العمل. بالتوفيق إن شاء الله

وليد عيد سليمان
من قبل وليد عيد سليمان , Administrator/Document Control Specialist , Al-Bassami-Group Construction Co

اذا كانت هذة المهام قد تزيد من خبرتي دون أن تأثر علي عملي الاساسي فلم لا فالتطور مطلوب

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

السؤال الاهم هل بغض النظر عن معرفة من المسئول عنها هل تستطيع القيام بها وهل ستؤثر بعملك هل ستكسبك خبرة

كل هذه اسئلة اذا كانت الاجابات ستفيدني اقوم بها ولكن احتفظ بنسخة لدي او بمفاتيح العمل لدي

elina bb
من قبل elina bb , متصرف اداري , الجامعة

احب طبعا ان اقوم بكل الاعمال من باب  الخبرة و التعرف على خبايا كل الوضائف

كما ان  المهم عندي هو التعلم و التمكن من اي عمل