س/ لماذا يفضل ان يكون عمق مياه الصرف الصحي دخل الطبقه الحصويه في المستنقع الصناعي اقل من سماكتها بمقدار(10 سم) ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمدعبدالباري نعمان غالب , استشاري، مشاريع هندسيه , الصندوق الاجتماعي للتنميه
تاريخ النشر: 2015/01/02
Amin Lutf Farea Al-Edreesi
من قبل Amin Lutf Farea Al-Edreesi , Local Administration Engineer , Ministry of Local Administration

حتى يمنع خروج الروائح