ماهي النصائح لعمل خطة تسويقية لمنتج جديد؟ معلومة منتج سريع الإستهلاك!

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/01/03
Mahmoud Manasreh
من قبل Mahmoud Manasreh , Events & Marketing Manager , Alrakha International for Event

اخي مروان

منتج سريع اقوى دعايه له هي الرسايل ومواقع التواصل الاجتماعي وذلك كتكلفه قليله

عدا ذلك اذا كان المنتج سريع البيع ويعنبر  من منتجات الدرجه الاولى بحسب الميزانيه الموضوعه له

يوني بول وادفست والشاشات والتلفاز

كما انه يوجد طريقه مصاحبه للمسجات وهو عمل بروموشن له في اكثر من مول باوقات مدروسه

دمت بود

ahmed yousry
من قبل ahmed yousry , شف حلوانى , فندق تيران ايسلاند

ملصقات ولوحات مديئه واعلان شهرى داخل صحف الاخبار فضلا عن التعامل معى التلفاز ومواقع الانترنيت

Ali Mousa Mahmoud Mohamed
من قبل Ali Mousa Mahmoud Mohamed , فريق التسويق , شركه مواد استهلاكيه

تهتم بجميع الاركان الاساسيه لعمليه التسويق الي هيا المزيج التسويقي السعر واستراتيجياته ،المنتج واستراتيجايته ،التوزيع واستراتيجياته واخيرا الترويج واستراتيجياته كذا حينجح منتجك