ماهو عمل المهندس المدني بعد التخرج وماهي المهارات المناسبه التي من المفترض أن يمتلكها المهندس المدني لكي يكون محترف؟

تم إضافة السؤال من قبل muhamad ahmad alqobri , مشرف , شركة شمسان للكهرباء
تاريخ النشر: 2015/01/03
عواض الغامدي
من قبل عواض الغامدي , مهندس مدني مساعد , وزارة المياه والكهرباء

مجالات عمل المهندس المدني كثيره و واسعة ، يجب أن يكتسب مهارت حب العمل والاخلاص ويعتاد نزول الميدان ليكتسب اكبر خبره ممكنه

وجهة نطري الشخصية ارجوا لك التوفيق