كمهندس خريج أفكر دوما في تطوير ذاتي واكتساب مهارات جديدة، لكني كلما تقدمت خطوات مميزة أشعر بأني متخبط في قراراتي.. لماذا في رأيكم؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , IT Help Desk , A1 ENGINEERING Co. Ltd
تاريخ النشر: 2015/01/03

ربما هذا شيء عادي , بسبب توتر أو ظروف معينة , وقد يعود لقلة الثقة بالنفس ,

عليك أن تحدد أهدافك وتسلك أسهل الطرق لتحقيقها دون تردد وإياك واليأس .

ياسر القصاص
من قبل ياسر القصاص , مشرف عام , مصنع تطريز

هناك أكثر من سبب اما التسرع فى اتخاذ القرار ثم تفاجئ بأشياء صادمة على أرض الواقع أو انك تتخذ القرار وانت مقتنع بانه هو الصواب ثم تفاجئ بسبب عدم الخبرة