اذا كنت اداري كيف يمكنك معالجة ضعف الذاكرة لديك للتغلب على هذه الظاهرة ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل ali al salhee , اداري , شركة المشاريع النفطية
تاريخ النشر: 2015/01/03
ali al salhee
من قبل ali al salhee , اداري , شركة المشاريع النفطية

احرص على تسجيل كل شيء في الأوراق(اتفاقات,نتائج اجتماعات,....) لأن قوة الذاكرة ليست من سمات غالبية الناس.

اولا باعلاج وبجانب العلاج القيام بتدوين كل ماهو مهم في مذكرة خاصة بالعمل وتكون دائما بحوزتى والحرص على عدم فقدها او تدوينها عن طريق الهاتف او الحاسوب المحمول