متي وكيف يتم تحديد الميول للسطح الخرساني؟ وهل للميول تاثر علئ المنشاء مستقبلا ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمدعبدالباري نعمان غالب , استشاري، مشاريع هندسيه , الصندوق الاجتماعي للتنميه
تاريخ النشر: 2015/01/03
Mohamed  Elkharadly PMP® RMP®ACP®PBA®PO
من قبل Mohamed Elkharadly PMP® RMP®ACP®PBA®PO , Construction Manager , MACC (Modern Architecture Contracting Company)

يتم تحيد تحديد ميول السطح الخرسانى بعد الانتهاء من مخطط صرف المطر وتحديد اماكن تصريف المياه ..واهميته تكمن فى عدم تجمع مياه الامطار وتصريفها ..وايضا اذا لم  يتم عمل الميول ستكون طبقة الخرسانة الرغوية كبيرة وذلك لعمل الميول وبالتالى تزيد التكلفة