ماذا تفعل في منتج قد اوشك تاريخ صلاحيته علي الانتهاء؟

تم إضافة السؤال من قبل HATEM MOHAMED ABOZEID , Sales coordinator , Al Alameya company
تاريخ النشر: 2015/01/03
مروان عواض
من قبل مروان عواض , مندوب مبيعات , المنصور للتجاره و التوزيع

 يجب ان اخبر العميل ثانيا اذهب للعميل الذى يتماشى معه المنتج بشكل مستمر و فعال  و اذا كان فى يدى الاخفاض من ثمنه او عمل عرضه عليه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اذا كان هناك اضرار جانبية ستطرء منه اقوم باتلافه او اعادة تدويره ان امكن

اذا كان الضرر غير موجود اقوم بعمل تخفيضات عليه حتى وان وصلت50 % بدلا من اتلافه

أكيد أقوم إما بخفض السعر أو القيام بترقية المبيعات كبيع منتجين بسعر واحد أو القيام بعروض شراء منتجين و الثالث مجانا

Ahmed Bassiouni
من قبل Ahmed Bassiouni , مشرف مبيعات , شركه مياه هنا

احاول ان ينزل عند كبار العملاء

SALEH ALI SALEH
من قبل SALEH ALI SALEH , مندوب دعايه طبيه , شركة سيجما للادويه البشريه SIGMA

اقوم بتوزيعه على الصيدليات التى تبيعه باستمرار وبكميات كبيره