كيف يمكنك وضع خطة تسويقية لمنتج أول مرة ينزل إلي السوق ؟

تم إضافة السؤال من قبل nehal dawood , تسويق مبيعات دعاية واعلان وخدمة عملاء , المطبعة الاسلامية العربية
تاريخ النشر: 2015/01/04
osama kotb
من قبل osama kotb

اولا قبل ان انتج منتج لاول مره يجب ان اكون قومت بعمل دراسة جدوى من قبل واحد فروع دراسة الجدوى هى دراسة السوق وفى هذا الفصل يجب ان اتاكد من حاجة السوق لهذا المنتج الجديد وعندما اتاكد من هذا يجب ان اختار مكان جيد لعرض هذا المنتج فى السوق وتحديد الفئه التى سيتم الترويج لها لهذا المنتج وبهذا نون قومنا بعمل خطة تسويقيه ناجحه