اذا قمت بالعمل مع بداية المشروع كمسؤول جودة ثم استقلت بعد سنتين لان هناك من يضغطون عليك و بعد اشهر طلب منك المدير بالعودة الى المشروع معى نفس الظروف

تم إضافة السؤال من قبل aissa nettour , SV QA/QC , RHEINMETALL INTERNATIONAL ENGINEERING
تاريخ النشر: 2015/01/05
haytham waheed mohamed mahmod
من قبل haytham waheed mohamed mahmod , صراف و موظف خزينة و حسابات , شركة المحمل للصرافه

نعم اذا كانو بحاجه الى من خبره او مساعده