كيف يتم تغير الوحدات في برنامج الاتوكاد وماهي الوحده التي تعمل عليها ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Salam , مهندس معماري , مكتب المتحدون للخدمات الهندسيه
تاريخ النشر: 2015/01/05
Ahmed Salam
من قبل Ahmed Salam , مهندس معماري , مكتب المتحدون للخدمات الهندسيه

يتم تغير الوحدات في برنامج الاوتوكاد عن طريق الدخول الى قائمة اوبتيشن (OP) او عن طريق الامر يونت (UN) ومن ثم تغير الوحدات حسب العمل

.. وانا اتعامل بوحدة المتر

Arch Mohamed Jahjouh
من قبل Arch Mohamed Jahjouh , مهندس مصمم , المركز الدولي للهندسة والابحاث

يتم تغير الاعدادات من خلال الطباعة لان اوتوكاد يتعامل بالوحدة وغير محدد نوعها  انا اتعامل بوحدة المتر