السلام عليكم بعضالناس يقع تحت طائلة الحاجة لدخل إضافي فيلجأ لساعات العمل الاضافية هل انت مع او ضد ساعات العمل الاضافي لعمال الحراسة والامن؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed deghmani , رئيس مصلحة تقنية , SCMI-LAFARGE/HOLCIM
تاريخ النشر: 2015/01/06
قايد عواد عبد الرحيم مزيون عواد عبد الرحيم
من قبل قايد عواد عبد الرحيم مزيون عواد عبد الرحيم , معلم تربيه رياضيه , ادارة ديرمواس التعليميه

لا لان ذلك يؤثر على الكفاءه فى العمل وحارس الامن يحتاج الى لياقه وكفاءه بدنيه وذهنيه

محمد الكنعاني
من قبل محمد الكنعاني , نجار قوالب كونكريت , الفاو للمقاوﻻت العامة

ان ضد العمل الاضافي لسببين

1- يسبب اجهاد بدني ونفسي

2- ﻻ يتم احراز اي تقدم مادي ملموس سوى فرق بسيط في زيادة الدخل

Eid sliman qablqn al hjaleh Al hjaleh
من قبل Eid sliman qablqn al hjaleh Al hjaleh , خبير تخطيط وتطوير , خاص

أعتقد أن ساعات العمل الإضافي تشكل إرهاق وعدم تركيز لموظفي الحراسة وبالتالي يكون غير قادر على أداء عمله بالصورة المطلوبة

علي يونس
من قبل علي يونس , معاون متقاعد , قوى الامن الداخلي

في مجال الامن والحراسة لا يمكن وبأي شكل من الاشكال  ان يعمل في ساعات اضافية الا اذا كانت ضمن نفس وظيفته من اجل التدريب والمحاضرات المتعلقة بتنظيم العمل ضمن نفس الوظيفة

ايمن عبد الحميد السيد مبار ك مبار ك
من قبل ايمن عبد الحميد السيد مبار ك مبار ك , سائق , مصر انتر كونتننتال لصناعة الرخام والجرانيت

انا ضد ساعات العمل الا ضافية لرجال االحراسة لان طبيعة العمل تتطلب الانتباة واليظة وهذا يؤثر على الحالة الصحية للحارس

mustafa osman
من قبل mustafa osman , ضابط شرطة , وزارة الداخلية المصرية

في مجال الأمن لا ..هذه وجهة نظري

OMAR MEHACHI
من قبل OMAR MEHACHI , Lab Tech , Halliburton

انا شخصيا لا امانع و لكن لا ارغب فيه.طبعا فكلنا يطمح لدخل افضل! لكن مسوائه انه سوف تعمل ساعات اضافية على حساب الساعات الرسمية.يعني انك ان عملت فوق طاقتك على حساب وقت الراحة فسوف ينعكس ذلك سلبا على ادائك و الله اعلم

أن لست من مشجعين العمل بوقت إضافيلأن الجسم والعقل بحاجة إلى راحة

لكي تستطيع العمل بكفاءة ممتازة

نبيل ميجل
من قبل نبيل ميجل , convoiyeur de fonds , brink's maroc

لا انا ضد دالك،لان الساعات الزائدة تضعف مردودية الشخص،وتكون خطيرة جدا بالنسبة لحارس الامن

Kamal Azam
من قبل Kamal Azam , مدرس مواد فلسفية , جوهار الخاصة

رفع الاجر في ظل هذه الظروف واجب

يجب أن حراس الأمن والعمال على مر الزمن. سيؤدي هذا إلى تعزيز معنويات جميع العمال ويضيف قيمة للكل جهد ممكن للحارس أو عامل أن وضعوا في ساعات إضافية من العمل.