هل يمكن لخريج زراعة تدريس مادة الاحياء؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Ibrahim abdelmoneim ahmed , مهندس جودة بمصانع شبسى , الشرق للحوم المحفوظة،بريجو للألبان،بيور فارما للمخصبات والمبيدات الزراعية
تاريخ النشر: 2015/01/06
مهند السماره
من قبل مهند السماره , طبيب مخبر , قطاع حكومي

كثير من معلومات علم الأحياء موجودة في مقررات كلية الزراعة فليس من الصعب عليه تدريس مادة الاحياء وتعلم وتعليم النواحي الغير داخلة في منهاجه والقريبة من دراسته