هل يجب ان يكون التدريب متواصل بالنسبة للموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Elmujtaba Elkider , مشرف , Global Beverage Company
تاريخ النشر: 2015/01/07
عبدالوهاب الأشول
من قبل عبدالوهاب الأشول , ضابط مشاركة وتنمية المجتمعات , الصندوق الاجتماعي للتنمية(S.F.D)

تقدر حاجة الموظف للتدريب بناء على المهام الموكلة إلية، وبعد التقييم للمهارات المتوفرة لدية مقارنة بمتطلبات العمل يتم تحديد الاحتياجات التدريبية التي يوضع لها برنامج زمني بحسب أهميتها أو أولويتها بالنيبة لمهام الموظف، و بالتالي لا يكون التدريب مستمرا في كل الأحوال

Ahmad Karem
من قبل Ahmad Karem , محاسب , الشركه العربيه لاداره المشروعات (مدينتى)

علي حسب احتياج الشركه لطبيعه العمل ويفضل وجود تدريب من حين الي اخر

wisam sabri
من قبل wisam sabri , مهندس مناوب /مهندس اقدم , الكهرباء

نعم كون الموظف محدود العلمية والالات في تطور وكذلك التواصل مع كل ما هو حديث

ahmed alghamdi
من قبل ahmed alghamdi , Chairman , Mada Construction & Establishment

لا يكون التدريب مستمرا في كل الأحوال وتقدر حاجة الموظف للتدريب بناء على المهام الموكلة إلية، وبعد التقييم للمهارات المتوفرة لدية مقارنة بمتطلبات العمل يتم تحديد الاحتياجات التدريبية التي يوضع لها برنامج زمني بحسب أهميتها أو أولويتها بالنيبة لمهام الموظف

omar badarneh
من قبل omar badarneh , ركن تدريب , القوات المسلحه الاردنيه

حاجة الموظف للتدريب مرتبطه بعمل المؤسسه فكلما توسع وتنوع عمل المؤسسه احتاج الموظف للتدريب