كيف تتعامل مع عميل يتحدث اليك بطريقه غير لائقه؟

تم إضافة السؤال من قبل امل رافت احمد رافت احمد , مختص خدمه العملاء , الحسن و الحسين
تاريخ النشر: 2015/01/07
Mohamed ELelsayed
من قبل Mohamed ELelsayed , مساعد مدير الفرع , شركة المتاجر المتحده (I2)

اهم شئ بالنسبة لي الثبات الانفعالي واحترام العميل مهما كان اسلوبه  وحل اي مشكله تواجه العميل

amr emadeldin
من قبل amr emadeldin , فني , الوليد

لا اخرج عن نص المحادثه بالمثل وامتص غضبه واتكلم معه بمنتهى العقليه والانضباط النفسي

karim fadel enan
من قبل karim fadel enan , خدمة العملاء , شركة نسر الجزيرة لالحاق العمالة المصرية بالخارج

احاول تهدئة الحوار والتحدث معة بالوجة اللائق لمقتضيات وظيفتى واحاول شرح فكرتى بطريقة مبسطة لكسب العميل باسلوب محترم ولائق بالعمل