ماهي النقاط الاساسية التي يجب ان تتوفر في بوليصة الشحن؟

تم إضافة السؤال من قبل SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE , اخصائي خدمات مساندة , المذيد للنقل وسحب السيارات
تاريخ النشر: 2015/01/08
mohab mohamed mohamed rashad elhefnawy
من قبل mohab mohamed mohamed rashad elhefnawy , مخلص جمركي , سبايس كينجدم

1- اسم الراسل وعنوانه كاملا2- اسم المرسل اليه وعنوانه كاملا3- ميناء الوصول4- عدد الطرود5- الوزن القائم6- المقاسات 7- وصف البضاعه ( المشمول التى تحتوي عليه الشحنه )

TM GR
من قبل TM GR

الراسل وعنوانه

المرسل الية وعنوانه

رقم بوليصة الشحن

رقم الكونتنر

نوع الشحن

محتويات الشحنة

اجمالي الحمولة

السعر

توقيع الوكيل

MUSTAFA AHMED BRAIMA MAHMOUD BRAIMA
من قبل MUSTAFA AHMED BRAIMA MAHMOUD BRAIMA , Logistics Supervisor , Freelancer

1- رقم بوليصة الشحن2- وصف المواد3- ميناء او مكان  التحميل4- ميناء او مكان  التفريغ5- وصف الشحنه و الكميات6-  اسم المصدر7- اسم المستورد8- تاريخ التحميل و توقيع شركة النقل او العميل9- شروط الدفع10- نوع  وطريقة الشحن .

احمد محمد حامد
من قبل احمد محمد حامد , منسق عام لوجيستيات , الافاق الجديدة للتجارة والخدمات

اسم الشاحن واسم المستورد او اسم المرسل اايه فى حالة وجود تنازل لطرف اخر او فى حالة وجود اعتماد مستندى وكذلك تاريخ الشحن لما له من اهمية كبيرة وايضا شروط التعاقد

mahmoud zaid
من قبل mahmoud zaid , ادارى , شركة ترافكو للسياحة

الفاتورة +بوليصة الشحن +شهادة المنشا+بيان العبوة+ ميناء الشحن وميناء الوصول واقرار القيمه والتوصيف والوزن والعدد ومقياس العدد تاريخ الشحن والمقصد النهائى

SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE
من قبل SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE , اخصائي خدمات مساندة , المذيد للنقل وسحب السيارات

اسم وتوقيع الجهه المرسلة وعنوانها

اسم الجهه المرسل المستلمه وعنوانه

تاريخ الشحن

نوع البضاعه وكمياتهاووزنها

وتكلفة الشحن

ahmed mohamed moustafa el-taiby
من قبل ahmed mohamed moustafa el-taiby , Chief Financial officer , Elbahar import & expor

التارخ

رقم البوليصة

وقت المغادرة

وقت الوصول

جهة الشحن

جهة الاستلام

التوقيع بالاستلام

الوزن

الوصف